Статьи

Общая информация о шинах, колесных дисках, их конструкции, маркировке, применению на технике

С 1 ноября 2020 года запрещается производство и импорт немаркированных шин, а также приобретение немаркированных шин участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами.
Так какую выбрать-то? В большинстве случаев просто смотрите рекомендации производителя вашей техники.
Какая шина лучше? Какие туфли лучше? На эти вопросы нельзя ответить без уточнения –«где ходить-то собираетесь?» и еще уточнить «денег у вас сколько?».
Почему бы не сделать шины еще большего размера? В 1995 году появилась компания BKT в том виде, в каком мы ее знаем сейчас, запустила свой новый план создания OTR-шин.
ШИНА — один из наиболее важных элементов колеса, представляющий собой упругую резино-металло-тканевую оболочку, установленную на обод диска. Шина обеспечивает контакт транспортного средства с дорожным полотном. А что еще вы про нее знаете?
Основная информация может быть найдена прямо на шине. Вам просто нужно знать, как это читать.
Поддержание правильного давления воздуха - это лучшее, что вы можете сделать, чтобы продлить срок службы ваших шин.
Весной, с началом обработки земли, опрыскивания и посадки, фермеры полагаются на хорошие шины с минимальной возможностью простоя из-за проблем с ними. В «горячую пору» простои стоят времени и денег. Поэтому до того, как техника была поставлена на зиму, рекомендуем следующее:
Страницы: 1 2 След.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php